粽子php授权系统源码

admin 发表于 2019-6-23 01:30:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
粽子php授权系统源码
源码描述:
粽子授权系统最新版
算是目前好用的一款授权系统了,
1.自助在线查询
2.自助卡密授权
3.自助更换授权
4.自助代理查询
5.自助下载程序     ·QQ扫描下载     ·邮箱验证下载
6.多功能后台    ·添加/编辑/删除 授权    ·添加/编辑/删除 代理商    ·生成/清空/删除 卡密    ·多字段搜索
7.三级授权商    ·普通代理 后台添加授权    ·高级代理 后台添加授权+生成卡密   
·钻石代理 后台添加授权+生成卡密+开通高级/普通代理
8.分布式数据同步    ·减轻服务器负担    ·一键同步数据    ·数据更安全
9.邮箱提示
10.系统日志
11.授权程序一键更新
部分演示图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2019年最新 在线智能AI文章伪原创网站源码
下一篇:WordPress v5.2.2 正式版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑重声明:

点击加入VIP会员,即可回复下载!

1、本站所有内容均由互联网收集整理、网友上传,并且以计算机技术研究交流为目的,仅供大家参考、学习,不存在任何商业目的与商业用途。
2、若您需要商业运营或用于其他商业活动,请您购买正版授权并合法使用。 我们不承担任何技术及版权问题,且不对任何资源负法律责任。
3、如无法链接失效或侵犯版权,请给我们来信:1241938026@qq.com

精彩评论13

sdeff 发表于 2019-9-14 17:26:33 | 显示全部楼层
我来看看了,不知道如何

田旭东666 发表于 2019-9-27 16:25:47 | 显示全部楼层
太生气了,无法HOLD啦 >_<.....

郁郁芊芊 发表于 2019-10-31 06:44:21 | 显示全部楼层

盘古小子 发表于 2019-10-31 15:39:12 | 显示全部楼层
支持楼主的分享!

二到底了 发表于 2019-12-9 12:21:14 | 显示全部楼层
太给力了,永远支持666源码论坛!不错!

福晶科技 发表于 2020-1-5 19:02:24 | 显示全部楼层
支持楼主的分享!

世间回眸 发表于 2020-2-4 15:08:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主整理这些源码

剑舞歌吟 发表于 2020-3-10 10:48:20 | 显示全部楼层

大山的野人 发表于 2020-3-16 11:17:26 | 显示全部楼层
支持楼主的分享!

关注0

粉丝0

帖子1086

发布主题
阅读排行 更多
广告位
666源码网

666源码网

所有资源来于互联网

如果有任何版权问题

请联系管理员删除!

服务人员:

QQ:1241938026

(注意:有事请留言!)
中国
1241938026@qq.com

小黑屋-手机版-Archiver- 666源码论坛 |网站地图